Ты не моя...

Не суждено...
назвать тебя --
моей!
Ведь ты умна,
упряма и красива.

Не принести
весеннюю сирень.
В осенний день,
где ты была
любима.

Не подарить...
Мне летнюю зарю.
И не прийти
в морозный
зимний вечер.

И не достать
холодную луну.
Что опустилась
в ночь,
ко мне на плечи.

Мне не дано
судьбою
быть с тобой.
Ведь ты умна,
упряма и красива.

Но ты живешь во мне.
И ты всегда со мной.
Ты не моя...
Но мною --
так любима!


Рецензии