Память

Наговори мне нежности своей,
я буду слушать, наслаждаться.
Слов тёплых, важных не жалей,
что может от тебя ещё остаться.

Конечно память, не забыть тебя,
ты важной для меня сейчас главой.
И ты, прошу, не забывай меня,
чтоб я не просто так и не пустой...

Полет закончен, точки на местах,
и ничего, увы, не изменилось,
быть может блеск пока ещё в глазах.
А сердце бьется, значит не разбилось.


Рецензии
С возвращением в родные пенаты, Ната!

Бобрякова Елена   16.09.2019 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Дела дела теперь 😊
Тёплого , светлого дня, дорогая☀🌺

Наталья Прекраснова   16.09.2019 12:02   Заявить о нарушении