128

Песни про любовь в очередной раз, нет спасибо
Можно сочинить безмерное количеств фраз, но лучше бить жизнь палкой бо
герой по жизни - герой мультика -  панда по
спасибо за уроки, свободу и многое другое
Таинственный палец черепахи, никогда не выберет тигрицу или животное, насекомое иное
Мы так верим в этот выбор , ну а что ещё остаётся делать?
Ты либо сражаемся с лестницами, выбирая путь - смелых
либо борешься за свободу против мельниц, выбирая путь добряков и умелых
Однако знай что на данном поле не набрать трав и фруктов спелых
Бродя со своей палкой, стараясь помочь, в борьбе, оставил после себя слепых
Один вопрос, что делать дальше? Искать иных
Что делать дальше: Искать иных
Что делать дальше? Искать иных
Что делать дальше, искать больных
что делать дальше, отравлять водой больных
что делать дальше, отправлять на покой больных
что делать дальше? Искать свободу, пользуясь помощью слепых


Рецензии