Прошли Весна и Лето. Осень Пролетела...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
14.09.14г – 15.09.19 г.
12ч.08м   – 21ч.46м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


З. Р.

ПРОШЛИ ВЕСНА И ЛЕТО. ОСЕНЬ ПРОЛЕТЕЛА…

+++

Она:-
Прошли Весна и Лето. Осень Пролетела,               
Опали Листья, Отгорев. И Вот Зима,-
Тебе, Что до Меня и не Было и Дела?-
Он:-
Прости, Наверно я Тогда Сходил с Ума…

+++

Он:-
Ты Очень Нравилась Мне, Зоя, Больше Даже!-               
В Тебя Влюбился я!-
Она:-
                А Почему Молчал?!
Ведь Мой Билет не на Балконе – в Бельэтаже,-
Быть Может Рок Мне Даровал Другой Причал?..

+++

Он:-
Я Позвонил Тебе:- Я! Здравствуй, Дорогая!-               
Она:-
Как Ты?-
Он:-
                Скучаю по Тебе, Ты Жаль Моя!-
Она:-
А я Подумала, Что, Может Быть Другая…-
Он:-
Нам Надо Встретиться:-
Она:-
                Алёш, Согласна я!..

+++

Он:-
Меня Друзья Зовут Собраться Всей Округой-               
К Зиме Уже Прошли Осенние Дожди…
Спросил я:-Зоя! Будешь Ты Моей Подругой?-
Она:-
Тебе Ответила:-Конечно, Буду! Жди!..

+++

Он:-
Мы за Столом Сидели Рядом,-               
Она:-
                Я Хотела
Сказать Тебе, Что Ты Мне Нравишься!-
Он:-
                И я!-
Что Твои Волосы, Глаза, Изгибы Тела,
Меня Влекут к Тебе, о Девочка Моя!..

+++

Он:-
Налил Вина я Нам в Хрустальные Бокалы,               
И Предложил, Смущаясь, Выпить за Тебя:-
Красивы Как Глаза, Как Губы Твои Алы,
Как я Хотел бы Целовать Их, Всё Любя!..

+++

Она:-
Спасибо, Лёша! Мне Приятно Очень! Знаешь,               
Как Хорошо, что я с Тобой, Что Пригласил,
Ты Мне Сейчас о Той Весне Напоминаешь,
Когда я Встретила Тебя, и Ты Спросил:-

+++

Она:-
Где я Живу?-Что Тут?! И, Как Тебя Узнала?-               
Он:-
Я Это Помню Всё, – Как-будто бы Вчера,-
Она:-
Тебя на Пляже я Запомнила,- Сказала,
Хотела Встретить Вновь. И Вот Судьбы Игра…


Алексей Серенин


Рецензии