Ведь я люблю тебя

Ведь я люблю тебя, ты знаешь,
Лишь быть с тобою разреши.
Я не устану повторять,
Ведь ты - частица всей души.
Ты вдохновенье, муза, ты мой ангел,
Любовь моя к тебе одной,
Ведь ты мне послана судьбой.
                2019


Рецензии