Юбилейное

Рисует осень всё смелее
На листьях красочным огнем,
Чтоб день заветный юбилея
Стал самым ярким, дивным днем.

Природа празднует роскошно
Свое земное торжество,
И юбилейной дате можно
Сегодня брать пример с него.

Что в целом мире живописней
Осенней зрелой красоты?
Так в широко идущей жизни
Прекрасней всех на свете – ты.

Царит высокое сиянье
Блестящих солнечных лучей,
Как воплощенье пожеланья
Душевных благ в их силе всей.

А цветовые переливы
И щедрость мягкого тепла –
Знак, чтоб судьба твоя счастливой
На много-много лет была.

15 сентября 2019   


Рецензии