***

Мы знакомы с тобой 2 недели,
Кто-то скажет, что это пустяк.
Кто-то скажет:"Нельзя ему верить!"
Но поверьте мне-это не так!
Для меня он родным стал, поймите,
Изучила его от и до,
Строго нас вы, прошу, не судите
Жизнь разделилась на -после и -до
День и ночь с ним общаемся, знайте
С ним читаем и ходим гулять,
С ним божественно, с ним кайфово,
А по-другому и не назвать.
Вы такие угрюмые, люди,
Так беретесь легко осуждать,
Но нам пофиг, вед мы очень любим,
Беру телеф, иду с ним болтать...


Рецензии