***

Какой дорогой идёшь сегодня,
Мой старый друг, о чём поёшь?
Ты наконец-то стал свободней,
Если конечно же не врёшь.

Смотрю на кружку с крепким чаем
И прошлое зовёт в те дни,
Когда о тайных снах молчали
И если понял, то кивни...

Ты звал меня прохладной ночью,
Когда одолевала грусть
И говорил:"Сбегаем срочно!
Ещё немного и сорвусь!"

Мы говорили и смеялись
И просто молча шли весь день,
Виденья тайные кончались
И ты исчез, осталась тень...

Она-то уходить не хочет,
Безмолвно шепчет о тебе...
Ну как же здесь поставить точку
И как простить обман судьбе?...


Рецензии