В пути

До девяносто путь неблизкий,
но я его готов пройти.
Пусть это всё на грани риска...
Я на пути. Я на пути.

Мне восемь лет ещё осталось,
увы, неведом этот путь.
Но всё, что с этим завязалось
поймёт когда-то кто-нибудь.

Я не атлет и не всевышний
чтоб это сразу обозреть.
Но было бы, скажу, не лишне
до этой даты мне допеть.

Хотя опять меня гордыня
внезапно мучает сама.
Сейчас сижу и ноги стыня
волнуют больше чем судьба.

О чём я бишь? Узнать не можно
как жизнь нас дальше разберёт.
Ах, братцы, как всё в мире сложно
и неизвестно наперёд.


Рецензии