Лееетонько... у нас уже прохладно вечерами

Лееетонько... у нас уже прохладно вечерами
И скоро чувствую укроемся шарфами )
Уже сентябрь... ты все таки уходишь!
Теплом своим нас бережно проводишь
И листьев золотых неспешный танец,
Мне говорит, что жизни календарь
Уж изумруда безупречный глянец
Меняет на пылающий багрянец,
В рассветной дымке растворяя даль.
И скоро иероглиф многозначный
В моем окне акация на небе
Вновь нарисует в предрассветной неге... 
Пусть принесет он счастье и удачу )

15 сентября 19год


Рецензии