На дне

Плюнь разорви напои отпусти
Если не хочешь по новой прости
Если не можешь уже не ищи
Смейся кричи эту ношу тащи
Я не хочу не могу не готов
Тысячи бродят в округе котов
Передушили почти они крыс
Грыз эту землю проклятую грыз
Сопли и слюни и слезы и кровь
Ты же являешься снова и вновь
Голая босая старая ****ь
Некому больше прижать и обнять
Больно в глаза эти даже смотреть
Лучше из памяти годы стереть
Глубже на дно где уют и покой
Так мы мечтали когда то с тобой
Но преподносит всевышний сюрприз
Я это шторм ну а ты это бриз
Жареный хлеб два кусочка сальца
Вытри горячие слезы с лица
Губы к бокалу в бокале вино
Знаешь мне стало уже все равно
Раньше я думал что буду другим
Сдохну казалось тогда молодым
Раз уж не вышло хвала небесам
Каждый историю делает сам
И остается покой и уют
А по другому на дне не живут.


Рецензии
Ох, Юра, и интересный у тебя компьютер -
никак не хочет запятых печатать! )))

Философский Саксаул   17.04.2020 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.