Обзывать природу. Черноземье

Черноземка, палку в тебя воткну.
Посажу семя в "джунгли зовут"
Тебя хочется удобрять
Удобреньем посыпать
Земля чача слизкая
Пердишь, как женская киска
Чтоб песком ты стала.
К штиблетам прилипала.
На тебе шлепнулся черт побери.
Чтоб тебя черви сьели
Я твою грязную мамку топтал
Ты туалет я тебя обсывал.


Рецензии