Приехала сестрёнка

Приехала сестрёнка
с подарками домой.
Родимая сторонка
и братик дорогой.
Погода не пугает!
Да фиг-то на неё!
Сердечко замирает -
пусть на двоих одно...
Пускай с любовью бьётся
подольше, как часы!
Ну здравствуй, моё солнце!
Теперь есть Я и Ты!


Рецензии