Мы ответственны пред Ним

    Куплены  Крови  ценою,
    Мы  ответственны  пред  Ним,
    Он  есть  Бог,  и  надо  мною
    Жизни  всей  Он  Господин !

    Но  желает  Он,  чтоб  знали :
    Не  неволит  нас  Отец,
    Есть  конец  земным  печалям,
    Есть  страданиям  конец !


        26  января  2014  года 


Рецензии