Душечка МОЯ

Как больно, что с другой проводишь дни,
При встрече дружески целуешь,
Как больно, что любимая с другим,
Но сделать ничего не сможешь.

Сойдите Боги с верху рассудить,
Здесь нет ведь блуда никакого,
Всем сердцем мне приходится любить,
Я не встречал женщину такую.

Возможно, чертовщинка в ней такая,
Которая вскружила голову мою,
Возможно, я ее совсем не знаю,
Без неё, поверьте, жить я не могу.

Прости меня подруга дорогая,
Постылая ты для меня,
Страдаю я по ней, всю душу раздираю,
Болею, знаешь, только от неё.

Позвонит, сразу сердце замирает,
И все становится на свои места,
Не надо пить таблетки дорогие,
Таблетки для меня, душечка моя!


Рецензии