Пустышки

Влюблённые в желание любить,
Влюблённые в возможность быть любимым,
Как просто вам одну "любовь" забыть,
Другую сделав в миг "неповторимой"!

Не слишком ли свободно и легко
Парите вы, слегка лишь прикасаясь
К сердцам людей - и пьёте, как "Клико",
Их чувства, ничего не опасаясь?

Но нам за всё приходится платить-
Таков закон у жизни быстротечной.
И с кем, скажите, будете делить
Последний день свой и последний вечер?

Чертоги одиночества - удел
Для неспособных крепко привязаться,
Для тех, кто очень многим сладко пел,
Но не сумел на песню отозваться.


Рецензии