Осенняя пора

Скучная пора,
Один сезон.
Осень-это грустно,
ждем дождей!
Падают листья
Идет осенний листопад.
Красочно.Букет.
Окрашено все-
в яркий свет!
И кажется грусти нет.
Любите осень?
Ждите следующий год!
А пока получите,
сто невзгод!


Рецензии