Девочка из мая

Я больше в лабиринтах не брожу
В любовных снах как в книге путешествий
ее я больше там не нахожу
Она ушла  нет больше происшествий
Я слаб нутром боялся рисковать
Когда она звала меня с собою
Я быт свой так боялся потерять
Что потерял ту ставшую родною
Воспоминанья вот мой тяжкий крест
Оно все глубже роит мне канаву
В которую придется мне попасть
И видно заслужил ее по праву
Она меня любила без ума
За просто так и трезвая без водки
Она шептала нежно мне слова
Сбылась мечта наивной идиотки
Она одна смогла  мне показать
Огонь любви и в радость и в ненастье
Она одна смогла мне это дать
Полет души что  называют счастье
Я мог ее часами целовать
И на нее смотреть и любоваться
Я мог бы ее вечно обнимать
Но я не знал что с ней смогу расстаться
Мне стало очень грустно без нее
Мне стало не хватать ее улыбки
Она другою стала и с другим
А я опять трушу свои ошибки
Там где то далеко где моря бриз
Я все ищу родную непоседу
Я так  люблю ее но все ж тайком
Засветит солнце и я к ней приеду
Она была моей так много лет
Но не женой а ангелом из рая
Она спасала от беды меня
Теплом и лаской девочка из мая


Рецензии