Рецка Богдановой Ирине

РЕЦКА БОГДАНОВОЙ ИРИНЕ
http://www.stihi.ru/2019/09/09/5561
____________________________
Безухабистой дороги
Не дадут нам даже Боги,
Но построим их мы сами,-
Говорил я в божьем храме,
И услышал - к Ире строй,
Чин дарю тебе-Герой!
Свет мигнул-ха-Сталинград!
И в руках не автомат,
А утюг-у блин-горячий!
Чую фриц в подвале плачет,
Испугался утюга,
А снаряды-пули свищут,
Только честь мне дорога,
Пусть меня творцы поищут,
И рванул в атаку-бах,-
Утюжищем по головке!
И напал на фрицев страх,
Как увидят ужас Вовкин
И вопят- нас сей Герой
Угостил в башку дырой,
Ой!
Свет мигнул-я у дорог
И смеется с неба Бог,-
Выбирай и дуй к Ирине,
Но смотри-там всюду мины,
Вот иду....
Иду....
Взорвался!
Без Ирины вновь остался!

Свет мигнул-стою у камня,
А на камне-надпись-Вов,
Коль пойдешь налево плавно,
То найдешь свою любовь,
Коль направо-не найдешь,-
Там Ирина точит нож!

Я направо дунул лихо,
А Творец мне-тихо-тихо,
У Иринки пушки-танки!
(На траве лежат останки
И дымятся и вопят,-
Дай ,Ириночка, мне яд!

Не кончается сей стих,-
Закричал -У НОГ ЗАТИХ...
И лежу ,как на пляжу,
 И на Ирочку гля...
ВСЁ!!!
Я
15.09.19.


Рецензии
Спёкся, значит, наш герой, загулявший чехардой, да, мечты подальше сдвинул, попрощался, нас покинул, чтобы с новою идеей прилететь к нам уже феей...

Анна Попова 6   16.09.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.