Под впечатлением от Ранней осени Окуджавы

"Падают листья.
Осторожно ступайте в траву.
Каждый лист — это мордочка лисья..."

Падают, падают листья..
Вальс их стремительный вихрем заводит...
Терпкой горечью наполняя,
Мысли, чувства к итогу подводит...
Глубоко и в самое сердце...
Нежно так, что мурашки по коже...
Костром кленов горящих согреться...
Паутиною в лес бездорожье...
Убежит, уведет и закружит
Хоровод огня-листопада...
Удивишься, в гладь озера глядя,
Как прозрачно-звучна вод прохлада...


Рецензии