Ведь за нас пролита Кровь!

    И  теперь  я  что  -  то  знаю
    И  запомнила  о  том :
    Души  наши  так  страдают,
    Если  в  Боге  не  живем,

    Если  мы  Его  Заветы
    Преступаем,  друг  мой,  вновь,
    Душу  призовет  к  ответу,
    Ведь  за  нас  пролита  Кровь !


        26  января  2014  года


         


Рецензии