Подружки-лягушки

Жарким летом на опушке
Повстречались две лягушки.
С утра обе здесь сидели,
Комаров и мошек ели.
Солнце высоко взошло,
Оно сильно припекло.
Стало жарко лягушкам,
Захотелось пить подружкам.
Соревнуясь - кто быстрей,
Домой попрыгали в ручей.
Вернулись сытые домой,
Стали брызгаться водой.
Утром ранним на опушку
Вновь попрыгают лягушки.
Обе будут там сидеть,
Мошек есть и песни петь.


Рецензии