нейтрино

дорожка ручья
музыкой желания
движется от уха,
в котором слышен дурацкий шёпот о какой-то  девочке,
что сошла с твоего поезда рано утром и вернуться не обещала,
ступенька, вторая,
взгляд в спину
последний,
как кинжала удар
в сердце,
мне не жаль тебя,
boy,
не бить —
правильно,
вырвать меня с его рук —
ты желаешь,
ты просишь у меня разрешения
поговорить с ним,
я — не передовое знамя,
я — обычная мечта —
его и твоя,
я стала его,
а твоей осталась мечтой и сейчас,
как дни сложились верёвочкой,
что привели тебя обратно,
видишь,
если бы не тот твой взбрык,
я бы  поверила тебе,
в тебя, в твоё красивое небо,
а цветы росли бы сами
в твоих руках,
зачем же их было в первый же день прятать,
я хочу то время обратно,
поезд,
руки,
взгляд,
руки,
руки,
ты!

иди!
во вчера,
и не возвращайся
без осуществлённой мечты..

21.37
15.09.2019

из серии : интуитивное


Рецензии