Поцелуем лета

Осени шёлк золотистый играет
И мандариновая бархатистость,
Бусы ягод пламенеют кораллово,
Лёгких капель - серебряный бисер,

Кружева так прозрачны янтарные,
Паутинки дрожат на невидимых нитях,
Поцелуем лета - роза алая,
Полыхает ярко среди жёлтых листьев,

Нежностью лучится - искра жизни малая,
Каждый лепесток любовью дышит,
И сияет дивный свет её очарования,
Поёт в осенней тишине Душа чуть слышно…


15.09.2019


Рецензии