Побасенки

Судили волки бедного ягнёнка,
Что он зашёл нечаянно к ним в лес.
Суд над ягнёнком шёл совсем недолго-
Он до суда был жив - потом исчез..

Ползла лесной тропинкой черепаха,
Свой дом несла она всегда с собой.
И голову в нём прятала от страха,
И оставалась триста лет живой.

Увидел как-то Слон картину в лавке,
И возмущённо начал голосить:
,,Я почему-то здесь не вижу травки,
Нет тут воды,чтоб смог её  я пить.,,
Ужасная картина и плохая,
Художник неумело рисовал.
Пошёл он прочь,ругаясь и вздыхая,
А на картине был ,,Девятый вал,,.


Рецензии