Плевать на ваш велосипед

Равновесие в статике тут невозможно -
Постоянно крути педали!
Но плевать на ваш велик и велодорожки -
Буду просто гулять в сандалях,

И не думать о схемах и архетипах
Буду вольной и непредвзятой!
Только осенью вдруг очень сильно охрипну,
Потому что в сандалях озябну


Рецензии