Однолюб, говорят это проходит

к первому сбегала через окно
в пять утра, по темным улицам до такси
второй даже не сделал прощальный звонок,
вскоре пришлось поздравлять самой
я решила, что можно и за мосток
Спрыгнуть
А что? Всего шажок.
 
с третьим, который стал мне большим
Пару лет убивала себя морально 
Пару лет – сама спешила, старалась, любила
А было не нужно

дальше – рок-н-ролл и хаос
слишком много мужчин и проблем
я мечтала, о городе с морем
И тихим чаем вечером в семь.

был женатик, парнишка и лучший друг
даже глупые мысли о том что хватит
я рассказывала, как гениальны
Ницше и Мунк
но им, к сожалению,
было до лампы
 
я состарюсь под покрывалом с окном в пол
 и ждёт Поднебесье
заведу себе сорок прожорливых кошек,
 может собаку
я – ужасный, законченный
однолюб
 
я хочу лишь того
кто ничтожен
И так убог


Рецензии