у осени твои глаза

У осени твои глаза
Я утопаю в этом взгляде
Так  смотрит с ветки стрекоза
Фасетом  космоса  в плеяде.

У осени твои цвета
Ярки в восторге, вкусом пряны
Ты обретённая мечта            
И вьются локоны упрямы.

И у берёз твой стройный стан
От них не оторваться  взглядом
Ты мой бальзам душевных ран
Всю жизнь с тобой я буду рядом.

И веселят твои глаза
И запах твой пьянит и ранит
И мыслей нет , все чувства –за
Запретный плод так только манит.


Рецензии
"И у берёз твой стройный стан
От них не оторваться взглядом
Ты мой бальзам душевных ран
Всю жизнь с тобой я буду рядом."

Прекрасно написано)

Йозас Груодис   01.12.2019 00:06     Заявить о нарушении