Мысли

Росток, ростки,  роса росткам
Гуляет ветер по ветвям
Мысль,  мысли вьются к небесам
В землю врастать телам - корням.

Так мысли в  нас произрастают
Сквозь страха слой и веры боль
И к свету  гением  взлетают
Помножив все сомнения на ноль.


Рецензии