Если ноги футболиста

Если ноги футболиста стоят миллионы,
сколько стоит репа* академика? Законы
зрелищ утверждают: ничего не стоит ум.
Не за вкус, а пустоту в них, ценят макароны.
(Это не касается спагетти, между прочим!)

                *репа - голова (шутл.)


Рецензии