Дальше носа сердце взгляни!

От чего помышляет сердце,
То что может оно помышлять?
От чего в нём бывает радость,
Где оно умудрилось взять?
Я дивлюсь своему не редко,
Вопрошаю к нему - от чего?
Я не знаю совсем человека,
Я не знаю о них ничего!
Сердце горе души читает,
В нём чужой не возрадует так...
От чего же тогда бывает,
Что процесс вдруг пошёл не так?
Слово за слово, дело за дело
И попытки в контакт войти
Черезчур бывают не в тему,
Черезчур не на пользу дни,
Черезчур не в помощь друг другу...
Дальше носа сердце взгляни!


Книга Притчей Соломоновых

14:10. Сердце знает горе души своей, и в радость его
не вмешается чужой.
14:12. Есть пути, которые кажутся человеку прямыми;


Рецензии