Дом встретил меня

В сердце запала волна золотая.
Дом мой встретил меня.
Мама обнимает родная:
-Здравствуй мама!Вот я у тебя-.

Отдых от службы бывает.
В отпуске дома-доволен я.
Воздух меня вдохновляет
И радостью наполнил меня.

Дома ночью глаза закрываю.
Прошлое слегка отстраня.
Мама меня укрывает
Как будто маленький я.

Утром глаза открываю
Вокруг голубая гладь.
Мир душою обнимаю:
Нашу жизнь хочу понять.
    3-СБ-МАТЬ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.