Пылают дома, артиллерия бьёт

Причалы разбитых сердец.14.

Пылают дома, артиллерия бьёт,
Распахано небо фугасом.
Упала горячая, сбитая влёт,
Звезда над любимым Донбассом...
Хлебнули в Луганске беды через край,
Вернулись фашистские зверства...
Снарядом прострелен трёхкомнатный рай-
Осколки у самого сердца...
Хохлы,на похмелье хлебайте рассол,
От сала пусть задница лопнет...
А тот, кто с кровавым мечом к нам пришёл,-
Тот, гад, от меча и подохнет...
Путь к нашей свободе опасен и крут,
До края-терпения чаша.
Но верим, что новые звёзды взойдут
Над многострадальным Донбассом.
Возмездия смерч уничтожит убийц,
Детей их и внуков проклятье настигнет...
Да здравствует крепость донецких границ!-
Цена человеческих жизней.

Сентябрь 2019 г. г. Прага


Рецензии