Поделен кусочек - теперь не умрёшь...

Старушка в коляске,
Кошка у ног.
Я не сгущаю краски:
У каждого свой рок.

Поделен кусочек -
Теперь не умрёшь.
Держись, мой комочек!
(Проклятая дрожь!..)

По рельсам - трамваи,
С неба - вода...
Мы - "одна стая".
Беда - не беда!

Ночлежка найдётся
И ты не грусти.
Как в песне поётся:
Есть я и есть ты!


Рецензии