Верность

Мысли в нас струятся свежестью питая
Быстрые как птицы в радость улетая
И огнём, и лаской нас хотят отметить
Что бы в жизни счастье нам скорее встретить.

Мы желаем людям что бы жили дружно
Но пустые фразы все твердят натужно
Как же вам сказать то о Любви отраде
Что живёт царевна жаль не в вашем Граде.

Всё обычно хладно и не много смрадно
А дыханье Света в Радости одето
Но пугает дальность и Огней кристальность
Не одеться в диво если духом кривы.

Мы своей дорогой помогаем Богу
И стремимся к Свету что б найти примету          
По которой просто нам достать до звёзд
У которой радость как Любви форпост.

Нам творенье слога душу создаёт
Свежестью питает и огнями жжёт
Мы читаем стих наш и хотим сказать
Что в Любви учении верность нужно знать.   


Рецензии