Твои слова

Мне дОроги давно твои слова
Что верить заставляли в Счастье.
От этих чувств кружилась голова,
Сторонкой убегали все ненастья.

Казалось, что весь Мир упал к ногам,
И Счастье, будто крылья подарило.
Закрыло взор завистливым врагам,
Я птицей в небесах тогда парила.

Ты лучиком пробился в темноте,
Даря мне неизведанное чувство.
Что было в первозданной чистоте.
Уметь любить,для нас было искусство.

Мне дОроги давно твои слова.
Их в памяти я ото всех закрыла.
От них, тогда кружилась голова.
Жаль,что мимолётным это время было.


Рецензии