Потеря

  Не дремлет ночь,
  Луне не спится;
  Она на белой колеснице
  Уже укатит скоро прочь!
Не дышит ветер.
Мне помочь не может ух никто на свете...
Прогнать тоски слепую мощь!
   Нет того, кто след  слезинок
   И раны сердца врачевал!
   Горюет ночь, рассвет так зыбок!
   Потеря - миллионы  жал!


Рецензии