Не музыкант и не поэт

Как ты умна. Как ты опасна.
Язык твой остр на униженья.
Но больше этого
Ты высказать не в силах.

Да, я глупа,
Да, я бездарна,
Да, я не стану тем,
Кем ты хотела стать когда-то.

Ты строила свои мечты,
Но, не осилив их давленья,
Решила скинуть на меня...
Свои; идеи и капризы.

Ты знай, тобой быть не хочу.
Твои желания мне чужды.
Я не герой. Я не священник.
Не музыкант и не поэт.

Сама же хочешь.
Так пойди и сделай!
"Стара. Слаба." -
Твои отмазки.


Рецензии