Воскресный вечер с Господом! -6

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Луки 22:1-71

Господь Иисус Христос благодарю Тебя,что Ты завещал нам Царство.Господи помолись и обо мне.чтобы не оскудела вера моя.Помоги мне быть обращенной и утверждать братьев и сестер моих.Господь Иисус Христос слава Тебе.что Ты пошел на Голгофский крест,чтобы искупить грешников,в числе которых и я.Ты понес наказание за мои грехи.Благодарю Тебя за великую любовь!Господи прошу Тебя освободи меня и членов моей семьи от власти тьмы,помоги,чтобы в нашей жизни наступила власть света.Помоги нам облечься в любовь.Господь Иисус Христос,очень дорого,досталось Тебе наше спасение.Ругались над Тобой,били Тебя.Закрывши Тебя,ударяли Тебя по лицу и спрашивали ТЕбя:прореки,кто ударил Тебя?.И много иных хулений произносили против Тебя.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты Сын Божий,СЫн Человеческий воссел одесную силы Божией.


Рецензии