Оптимистическое

Смертельная тоска до горечи прокисла,
Не виснет в темноте
Твой приглушенный стон
Я ничего теперь в симметрии не смыслю
И в символах смертей
Не очень-то силен...
....................
Напрасные слова... Я нынче верю в чудо,
Которого теперь уж никогда не будет.


Рецензии