Опять сияет полная Луна

Опять сияет полная Луна,               
Подруга моя жёлтая навечно.
Секретная, небесная страна,
Лицом кругла и кажешься беспечной.

Ей часто я пишу свои стихи,
Волненьем в сердце проникая,
Чарует совершенством красоты,
Духовной силой тихо наделяя.

Желтеет средь небесной темноты,
Указывая путь - мою дорогу,
Природа её женской красоты,
Во свете Солнца тайна с поволокой.

Смотрю в глаза и молча говорю,
Секреты мои женские вверяю.
Луна моя, тебя я так люблю,
Стихи тебе так часто посвящаю.


14.09.19


Рецензии