***

Не делайте больно

Прошу вас Люди,не стремитесь делать больно,
Непоправимый вред не наносите душам вы.
Если чисты душой, то всё решайте вы спокойно,
И за глазами не несите вы молвы.

Не всё то правда, что ваш разум понимает,
Ведь ваше мнение ошибкой может быть.
И если из-за правды вашей,кто-то пострадает,
Вам больно будит это пережить.

Стремитесь хоть чуть-чуть добро посеять,
И соберете вы богатый урожай.
Блаженный дух, блаженный ветер вас овеет,
Из сердца выйдет смута,
В нем Любовь встречай!

Любовь способна очень много в жизни сделать,
И все ж дана она, кого-то чтоб Любить!
Она поднимет вас за облаков пределы,
И с высоты той людям нежность подарить!

Жестоких сердцем, с равнодушною душою,
Она не видит, к ним безмолвствуют уста.
Я же желаю для всех неба голубого,
Чтоб всем по их делам сбылась мечта.

Я очень добр, к людям - человекам,
Своих обид на них пытаюсь не держать.
Для тех, кто зол, - получит зло навеки,
Лишь людям добрым суждено добром воздать!


Рецензии