Душа не на месте

Скажу я без лести,
немало рискуя,
душа не на месте
и сильно тоскует.

Тебя обожаю,
ищу с тобой встречи.
Себе возражаю
и жду добрый вечер.

Тебе я признался,
но нет облегчений.
С тобой бы обнялся,
хочу ощущений.
 11.09.2019г.


Рецензии