Дождик

Стучал по крыше дождик
Смывая чьи то слезы..
Смывая все сомненья,
И расцветали розы..

Потоком чистым с неба
Смывая пыль дорог
Стучал мне дождь в стекло..
И достучаться смог..

Я распахну окно
Впущу ночную грусть
Подставлю ему руки
В ладони плачет пусть.


Рецензии