Все равны

       Все перед ГОСПОДОМ равны,
       Не важны звания и чины,
       И не нужна профессия твоя,
       ЕМУ нужна твоя душа.
    Борьба за душу человека,
    Борьба ведётся в каждом дне,
    Вот темнота одолевает,
    И сатана стоит за ней.
      И в жизни нет успокоения,
      Бежит по жизни человек,
      Греховный мыслей не стесняясь,
      Забыв про быстротечность дней.
    Мы все хотим благополучия,
    Большие деньги нам нужны,
    И славы в жизни и побольше,
    Чтоб все завидовали мне.
        Умы,сознания затмевая,
        И жизнь обманом подменяя,
        Мы видим прибыль впереди,
        Всё это козни сатаны.
       И только БОГ,глядя на Землю,
       И видя весь этот порок,
       Всё с большей силой призывает,
       К НЕМУ идти под ОТЧИЙ кров.
         Наш БОГ ВЕЛИКИЙ ВСЕМОГУЩИЙ,
         К НЕМУ и надо нам идти,
         И всё плохое отметая,
         Идти наперекор судьбе.
       И этот путь,увы,не лёгкий,
       Путь покаяния и борьбы,
       Победы в жизни над собою,
       Чтоб всё плохое истребить.
            ГРИНЯ.   3.05.2017








   


Рецензии