Сентября зелёная листва

Сентября зелёная листва,
В кроны пригласила цвет янтарный,
Но пока в них нету большинства -
Янтаря, что в осень популярный.

И пока ласкает солнца луч,
И гуляет ветер не остывший,
И цветник по прежнему певуч -
Помня дождь, на днях весь день гостивший.

Да и я, пока ещё храбрец,
Хоть и пылко смотрит вечер года -
Лист зелёный в осень - образец -
Держится за жизнь он ярко, гордо.


Рецензии