Игра без правил

ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ
__________________
«Зря ты жизнь на кон поставил,
Ставка слишком высока,
А игра идет без правил,
И обнять ее бока
Не удастся к сожаленью,
Не подпустит , влет собьет,
И уйдет за угол тенью,
Не приняв любовный лот,
Но пол-литра выпьет крови,
Впрыснув нелюбовный яд»,
«Я паду у изголовий,
И дела пойдут на лад,
Истерзаю губы милой,
И согну ее в дугу!»
«В небеса душою стылой
Ты уйдешь и на бегу
Рухнешь не на груди телом,
А на скалы, милый друг,
И девицу в платье белом
Средь химер увидишь вдруг
С харалужною косою!»
«Боже, ты совсем не прав,
И за черной полосою
Изумрудных много трав!»
«Но игра идет без правил!»
«Я без правил в бой пойду!
Коли череп свой поставил,
То Творец, имей ввиду,
Я в сраженьи буду первым!»
«Кто на землю упадет,
Бабы все ,дружище, стервы!
И к тому же этот лот
Разыграли в прошлом веке,
Так что , череп свой оставь,
И не прыгай дважды в реки,
Чтобы не покинуть явь!»
2011(28.08.14.)


Рецензии
В любви нет правил! :-)

С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   16.09.2019 20:21     Заявить о нарушении
Света, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   16.09.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.