***

День ото дня темнее на рассвете.
и мы, привычно неудачи ждём,
когда в окно стучится зябкий ветер
и тусклый день, беременный дождём.
Когда меж изумрудных крон деревьев
местами проседь желтизной мерцает
а летнее безумное похмелье,
сменяется спокойным созерцанием.
Не будем огорчаться мелочами,
страдая от примет осенних бед,
ведь осень, не причина для печали,
когда за ней так много зим и лет.


Рецензии