Медь

Балерины курят в форточку,
Фигурки точеные
Не делают фуэте.
На кассах грехов вино-водочных
Выбитый страйк по две.
Балерины питаются булками,
Калории пачками.  Носят корсет.
Не спят,  не горят в  полнолуние.
Не включают в комнате свет.
Утонченные грани осени
Ветер закружит медь.
Мы же вдоль старой просеки
Лечим деревьев камедь.
И баюкаем листья багряные.
Напеваем печальный мотив....
Балерины не ходят пьяными
И не делят любовь на двоих.


Рецензии