Квота на Любовь

Ласка, нежность моя и забота
У меня до поры не растрачены.
Я хранил для Тебя эту квоту,
Что любовью ни чьей не оплачена.
На себе Ты её ощущала,
Принимала и плавилась оловом,
Нрав горячий за нежность прощала,
Одаряя улыбкой, как золотом.
Это было, но в сердце остались
Кроме швов мои чувства горячие.
Мы с Тобою в любви поквитались,
Но к друг другу в итоге, не зрячие…
30.12.2018


Рецензии